التصميمات الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التصميمات الحديثة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حيطليه بالبوظه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

حيطليه بالبوظه Empty
مُساهمةموضوع: حيطليه بالبوظه   حيطليه بالبوظه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:17 pm

حيطليه بالبوظه E

المقادير
4 اكواب من الحليب
6 م سكر
2 ك من القشده السائله الطازجه
7 الى 8 ملاعق دقيق الذره
1/2 م ص من المستكه المطحونه
1 م ماء ورد
1 م ماء زهر
للزينه
فستق حلبي...كيلو غرام من بوظه الشرقيه

طريقه عمل قطر السكر

3 اكواب من السكر
كوب ونصف الكوب من الماء+ ملعقة طعام من عصير الليمون

يغلي السكر مع الماء حتى يصبح المزيج كثيفاً قليلاً.. يضاف حينها عصير الليمون
ويغلى الكل لبعض الوقت..تطفى النار ويترك القطر حتى يبرد

الطريقه

تسخن 3 اكواب مع السكر في قدر
يذوب دقيق الذره في كوب من حليب..
يضاف مزيج دقيق الذره والقشده السائله الى الحليب الساخن ويحرك بواسطة ملعقه معدنيه
نتابع الطهو حتى يغلي المزيج وتظهر فيه الفقاقيع مثل الكاسترد..

تطفى النار ويضاف اليه ماء الورد وماء الزهر ويسكب هذا المزيج في قعر طبق زجاجي
مسطح مقاوم للحراره ويترك حتى يبرد...

يمكن حفظه بالثلاجه حتى يجمد...يقطع الحيطليه الى مربعات بواسطة السكين وتنقل الى اوعية التقديم ..يسكب فوقها قطر السكر وملعقه من بوظه المحلب البيضاء
يزين كل طبق بالفتسق الحلبي المطحون ويقدم بارداً

حيطليه بالبوظه 1

حيطليه بالبوظه 10

حيطليه بالبوظه 0Iv41168

حيطليه بالبوظه 51








.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حيطليه بالبوظه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التصميمات الحديثة :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: