التصميمات الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التصميمات الحديثة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 .

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . Empty
مُساهمةموضوع: من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 .   من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 23, 2009 1:27 pm

[/CO[/SIZE]LOR]
[SIZE[COLOR="Red"]="5"]تجميد البامية :
,,,,,,,,,,,,,,
اتبعي الخطوات التالية لتجميد البامية بأسهل وافضل طريقة :

..... تغسل البامية ثم تترك فترة في مصفاة لتخلص من الماء .

...... تقمع البامية باْزالة الجزء العلوي بشكل هرمي دون ان تقطع الحبة حتي لا

تتسرب عصارتها .

..... توضع في مصفاة ثم يتم غمر المصفاة في الماء المغلي , مضاف الية مقدار من

الملح او ملعقة كبيرة عصير اليمون , وذلك لمدة ( 5 )دقائق ثم ترفع المصفاة

ةتتررك حتى يصفي الماء تماماً .

..... تترك لتبرد وتجف تماما وتعبأ في أكياس نايلون , بحيث لا تترك فرغات بقدر

المستطاع , ثم يحكم غلق الأكياس باستخدام سكين ساخن .

...... توضع اللأكياس في الفريزر لمدة لا تصل إلى اكثر من 0(6 ) اشهر .

ملاحظة ( هناك يوجد اكياس خصوصى للتخزين ) .

[COLOR="Red"]السبانخ :,,,,,,,,,,,
إذا اردت تجفيف اوراق السبانخ بسرعة يمكنك وضع الأوراق المغسولة على

قطعة قماش نظيفة , ثم لفيها واعصريها جيدا لتتخلصي من الماء الزائد .

الثوم :
,,,,,,,,

للتخفيف من حدة نكهة الثوم ورائحتة في المطبخ والأكل ......

لا تستعملي فصوص الثوم كاملة بل قطعيها إلى قطع صغيرة او أهرسيها .

[COLOR="Red"]الذرة :[/COLOR]
,,,,,,,,[/SIZE]الشعر ......المتواجد بكثرة على الذرة الطازجه , من السهل إزالتة بمناديل ورقية مرطبة .

من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . Pi
من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . Piمن التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . Vqsy2I_pmZA
[/color]

من التجارب كيف تتعاملي مع ( اواني التيفال ) و ( الجينز ) و (الدهان ) و( الصداء ) 2.

Posted: 19 Nov 2009 01:39 AM PSTالله الرحمن الرحيم
[color:51e6="Redze=25]"]"5"]أواني التيفال :

,,,,,,,,,,,,,
لتنظيف أواني التيفال بسهولة ......

ضعي القليل من الملح والخل بها وامسحيها باسفنجة ناعمة

ويمكن إستخدام الليمون والملح ثم إزالتة بفوطة غير مبللة

ومن ثم جففية جيداً .



من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . 1

من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . 10

من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . 0Iv41168

من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 . 51









.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من التجارب كيف (تجميد البامية ) والتعامل مع ( السبانخ , والثوم و الذرة ) _ 4 .
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التصميمات الحديثة :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: