التصميمات الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التصميمات الحديثة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب Empty
مُساهمةموضوع: نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب   نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:31 pm

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب 00


لمقادير

كوبان من السميد
كوبان من اللبن الخالي من الدسم
ربع كوب من السكر الاسمر
ملعقتان طعام من دبس العنب
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
3 اكواب من قطر السكر مع محلى صناعي
نصف ملعقة طعام من ماء الورد
ملعقة طعام من الطحينيه لدهن قعر الصينيه
لوز للزينه

الطريقه
يخلط السميد مع اللبن والسكر الأسمر ودبس العنب والباكينغ باودر في وعاء

يدهن قعر الصينيه دائريه قطرها 35 سم بالطحينيه يسكب خليط السميد في الصينيه

ويدهن سطحه...تترك الصينيه جانياً لمدة ساعتين حتى يمتص السميد كل اللبن والسكر ويتكاثف...

تقطع النموره اللينه الى مربعات ويزين كل مربع بحبة لوز تخبز النموره من 20 الى 25 دقيقه.. يكون الفرن محمى مسبقاً

حتى يشقر سطحها..بعد اخراج النموره من الفرن تسكب فوقها 3 اكواب من قطر السكر
البارد وتترك جانباً لتبرد

وتقدم
نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب 1

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب 10

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب 0Iv41168

نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب 51








.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نموره بالسكر الاسمر ودبس العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التصميمات الحديثة :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: