التصميمات الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التصميمات الحديثة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوظه العنبيه وجبن الماسكربون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون Empty
مُساهمةموضوع: بوظه العنبيه وجبن الماسكربون   بوظه العنبيه وجبن الماسكربون Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:11 pm


بوظه العنبيه وجبن الماسكربون

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون WWWW

المقادير
كوب سكر
ليمونه حامضه برشها وعصيرها
كوبان من العنبيه
انبوبان من جبن الماسكربون

الطريقه
يسخن اقل من كوب السكر مع 3/4 من الماء في مقلاه متين القاعده حتى يذوب السكر
يضاف اليه بشر الليمون وعصيره يغلى المزيج لمده 3 دقائق ثم يترك ليبرد
يسخن ثمار العنبيه مع بقية السكر حتى يذوب السكر بالكامل وتصبح العنبيه لينه توضع جانباً حتى يبرد
يخفق الجبن في وعاء حتى يصبح طرياً ويضاف اليه العصير المركز تدريجياً يحفظ الخليط في ماكينة اعداد البوظه في وعاء مقاوم للثلاجه
وحين يصبح خليط العنبيه مزيداً يقلب بواسطه ملعقه معدنيه حتى يصبح مثلوجاً يعاد الى الثلاجه حتى يصبح قاسي..تنقل البوظه الى البراد لمدة 30 دقيقه قبل تقديمهما

لمسه رقيقه
احرصي على عدم الافراط في خلط الهريسه في البوظه
يفترض ان يكون قلب المزيج اربع او خمس مرات كافيا لخلط المزيج مع الهريسه
ننقع الحليب مع اكليل الجبل ليعطي نكهه عطريه رقيقه على هذه البوظه

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون 1

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون 10

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون 0Iv41168

بوظه العنبيه وجبن الماسكربون 51







.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوظه العنبيه وجبن الماسكربون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التصميمات الحديثة :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: