التصميمات الحديثة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التصميمات الحديثة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه بافلوف بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 31/12/1969

جاتوه بافلوف بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه بافلوف بالبندق   جاتوه بافلوف بالبندق Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2009 8:05 pm

جاتوه بافلوف بالبندق 1111

المقادير4 بياض بيضات كبيره الحجم
كوب وربع الكوب من السكر
ملعقه صغيره من خلاصة الفانيلا
ملعقه صغيره من الخل الابيض
ملعقه صغيره من دقيق الذره
كوب من البندق المفروم والمحمص
كوبان وربع الكوب من القشده المخفوقه
8 خوخات مشطوره الى نصفين ومنزوعة النوى
3 انواع من ثمار التوت الصيفيه
الطريقه
يحمى الفرن مسبقاً الى درجة 140 درجه
يخفق بياض البيض مع ملعقه من الملح حتى يصبح كثيفاً وجافاً. يضاف السكر تدريجياً مع الخفق بأستمرار الى ان يصبح بالامكان غرز ملعقه صغيره في المزيج المكثف واللامع. تضاف اليه الفانيلا والخل والدقيق والبندق ويخلط الكل جيداً
توضع ورقة خبز في صينيه.تثبت الزوايا في مكانها بواسطة القليل من المزيج المرينغ
يصب المزيج على ورق الخبز في شكل دائره وتفتح فجوه صغيره في الوسط
يطهى المزيج لمدة ساعه الى ان يصبح لونه شاحباً مثل البسكويت يترك ليبرد
تخفق القشده قليلاً وتوضع جانباً. تقطع ثمار الخوخ الى شرائح وتخلط مع التوت
يسكب المزيج المرينغ البارد على طبق التقديم. وتصب فوقه القشده المخفوقه ويزين اعلاه بالفاكهه
جاتوه بافلوف بالبندق 1

جاتوه بافلوف بالبندق 10

جاتوه بافلوف بالبندق 0Iv41168

جاتوه بافلوف بالبندق 51








.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه بافلوف بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التصميمات الحديثة :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المطبخ والمئكولات-
انتقل الى: